活動|這聲,讚!—廣播劇工作坊

在自媒體時代,人人都可以當廣播主持人! 從影像Youtube到聲音Podcast媒體平台,我們能自由選擇自己想收聽的播客,更可以創作屬於自己的podcast。想分享自己的專業、興趣、故事,我們可以從哪裡開始呢?透過聲音分享屬於個人的時代來了,就從「創造個人的品牌」開始吧!本次工作坊引導我們去思考如何打造屬於自己的節目,從設計、企劃、聲音練習、錄音設備、音效到剪輯,以實務操作讓我們更深入理解節目製作,創造為自己發聲的平台。


活動方式:講座及實作練習。

●授課講師:Keno《藝術家製造公司》品牌創辦人、夏治世 配音員、郭榮哲(國家廣播文物館/央廣廣播文資組組長)、倪琇茹(世新大學廣播電視電影學系兼任講師)

●活動日期:2021年12月17日(五)及12月25日(六),為期2天。

●活動時間:09:00-12:00;13:30-16:40

●活動地點:國家廣播文物館。

●主辦單位:嘉義縣文化觀光局、國立臺南藝術大學博物館學與古物維護研究所。

●協辦單位:國家廣播文物館。

● 報名對象:

1.嘉義在地民眾;2.大專院校師生;3.文化單位從業人員;4.有興趣之一般民眾。

● 報名截止:2021/12/14(二)17:00止。

● 報名連結:https://forms.gle/jSzxuvo5RLoiHNSB6


19 次查看0 則留言