競賽|2022 台北101國際攝影大賽



2022 台北101國際攝影大賽

◆宗 旨

台北101今年以「迎向美好未來」為主題,規劃歷年規模最大的「新年驚豔101」雙跨年季系列活動,透過當代的美學策展與藝術裝置;加上一年一度最受矚目的「跨年煙火大秀」,邀請大家走入這個結合人文、藝術、時尚、創意,代表台灣當代文明與生活美學的地標,並期望以「新年驚豔101 迎向美好未來」的主題,廣邀攝影愛好者透過鏡頭記錄「新年驚豔101」雙跨年季系列活動,歡慶、熱鬧、幸福的氛圍與畫面。台北101 國際攝影大賽優秀得獎作品將在台北101大樓 Gallery101藝廊展出,舉凡優勝影像,皆有機會與台北101的宣傳設計結合,讓來自世界各地遊客藉由造訪台北101感受。


◆攝影主題:

捕捉2021-2022台北101「新年驚豔101:迎向美好未來」雙跨年系列活動(聖誕、跨年、新年)的璀璨燈飾、藝術策展、璀璨煙火、城市亮點、都會風情、圍繞在台北101的活力特色以及感動人心的畫面。

本次比賽採「組照」方式徵件,一組請訂定一個作品名稱,依主題繳交一組四件之系列作品,內容須至少跨兩個場域,包含購物中心、大樓、觀景台;報名組數不限,惟每人限得壹獎)。

**雙跨年系列活動(聖誕、跨年、新年)可參考台北101官網訊息:https://www.taipei-101.com.tw/tw/


◆參賽資格:凡愛好攝影之國內外人士皆可參加

◆拍攝期間:西元(下同) 2021年11月25日至2022年3月15日間。

◆收件日期:自即日起至收件截止日2022年3月15日(星期二)

◆主辦單位:台北金融大樓股份有限公司

◆承辦單位:中華攝影雜誌

◆活動網址:https://www.taipei-101.com.tw/tw/event/content/e20211203001-2022-Taipei-101-International-Photography-Contest?utm_source=line&utm_medium=chp

16 次查看0 則留言